Снежана ТКАЧЕНКО

В минувшую пятницу, 1 июня, в на набережной р. Томи в Томске стартовал очередной сезон летней фестивальной программы «Чеховские пятницы».

Начался вечер с выступления уругвайского гостя – танцора Гастона Веласкеса, продемонстрировавшего публике безукоризненный урок аргентинского танго. А дальше гостей «пятниц» ожидали традиционные бардовские песни – зрители послушали Ивана Тимофеева и вместе с ним спели бессмертную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

«Разогревшись», томичи тепло встречали и новых участников, и постоянных гостей программы. Их развлекали танцевальная студия при ТГУ «Жемчужина», солистка вокальной группы «Созвучие». Также свои вокальные способности продемонстрировали участники конкурса «Дорога к звездам». Как оказалось, музыкальный продюсер конкурса Виктор Юргинс тоже человек творческий – впоследствии и он порадовал всех своим исполнением.
Программу завершил необычный проект – «Легенда», который был создан при участии группы «Братья Шестаковы», и посвящен 50-летию со дня гибели Виктора Цоя.

Ребята исполнили несколько композиций из репертуара певца.

Фото: Михаил Карелин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − 18 =