В минувшую субботу, 20 июля, для всех молодоженов Томска был приготовлен забавный сюрприз. В Университетской роще состоялся свадебный флешмоб. Он прошел в рамках проекта «135-е лето в ТГУ».

Молодые девушки и юноши танцевали под ритмичную музыку в разноцветных футболках, увлекая вместе с собой удивленных жениха и невесту. Сам танец состоял из трех частей: предыстория, основная часть флешмоба (5 фрагментов) и хоровод вокруг счастливых молодоженов.

Организовала праздник Мария Антипкина. Раньше девушка занималась подготовкой других флешмобов и работой в собственной танцевальной школе. При репетиции очередной акции ей и пришла идея создания свадебного праздника. Покопавшись в интернете, она поняла, что идея не новая, но в Томске подобного раньше не было.

Флешмоб был задуман для создания проморолика, благодаря которому люди могут понять, как может выглядеть свадебный флешмоб. Для снятия видеоролика были приглашены подставные жених и невеста. А участниками праздника стали все желающие, которые специально для этого прошли мини-обучение, отработали все детали шоу на репетициях.

По словам Марии Антипкиной, смысл свадебного флешмоба – поздравить жениха и невесту с их праздником. Родные и близкие новобрачных могут заказать такой сюрприз на свадьбу, стоит он от 5 тысяч рублей

В первом  томском «свадебном переполохе» приняли участие 30 человек. Следующий флешмоб запланирован на 3 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 66 = 69