В Томске вводится временное ограничение для движения тяжелого транспорта

Оно будет действовать  c 26  апреля по 26 мая. Согласно постановлению Администрации г. Томска № 302 в этот период транспортные средства с нагрузкой на ось более 6 тонн не смогут передвигаться по муниципальным дорогам общего пользования.

Для них будет предусмотрен объезд по маршруту: Левобережный путепровод Коммунального моста – с. Тимирязевское – кольцо автодороги Томск-Каргала-Колпашево – левобережный подход к северному мосту через р. Томь – мост через р. Томь – правобережный подход к мосту через р. Томь – кольцо пос. Кузовлево – пос. Светлый – д. Новомихайловка.

Спецавтомобили и транспортные средства жилищных, дорожных организаций, аварийных служб, идущие на устранение аварийных ситуаций, а также транспортные средства пожарно-химической службы будут получать пропуска на проезд по томским дорогам общего пользования в департаменте городского хозяйства.

СМЭУ УВД Томской области рекомендовано установить временные дорожные знаки, запрещающие движение  автомобилей с нагрузкой на ось более 6 тонн. А Управлению ГИБДД УМВД по Томской области – организовать необходимый контроль.

Пресс-служба администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *