В Томской области будут награждены самые успешные молодые предприниматели

Молодые томские предприниматели вплоть до 12 октября текущего года могут подать заявки на участие в Региональной премии в области молодежного предпринимательства «Бизнес-Триумф. Томск-2015». Победители смогут получить до 200 тысяч рублей на развитие собственного бизнеса, будут представлены три номинации для участников с различным опытом деловой активности. Попытать счастья могут бизнесмены в возрасте от 16 до 30 лет, на момент подачи заявки уже зарегистрированные в качестве субъекта предпринимательской деятельности на территории Томской области. Представить результаты своей работы смогут лица, продвигающие собственные товары и услуги не только в реальном, но и в виртуальном пространстве, развивающемся сегодня в крае активными темпами.

На сегодняшний день в Интернете представлено огромное количество небольших и достаточно крупных магазинов, посредством которых осуществляется максимальный охват аудитории потребителей. При этом начинающие и уже опытные бизнесмены вынуждены вести достаточно мощную конкурентную борьбу в стремлении завоевать отличные позиции в своем сегменте. Кто-то предлагает интересные условия доставки и оплаты, а также ряд других привлекательных для потребителей инструментов. А кто-то просто предоставляет покупателям возможность приобрести кухонный комбайн Kenwood или любую другую продукцию по наиболее демократичной стоимости. Сориентироваться в рынке и разбросе его цен простым обывателям достаточно сложно, не имея таких помощников, как MagaZilla, представляющих собой сервисы для сравнения параметров и цен товаров нескольких интернет-магазинов.

Как работает сервис сравнения товаров?

Ресурс может представлять интерес для людей, не имеющих времени на самостоятельный мониторинг предложений всех виртуальных торговых точек. Зайдя на сайт, человек может просто задать интересующие его параметры подыскиваемой продукции и получить список, с которым и следует дальше работать. Пользователю предлагается конкретизировать не только приемлемый ценовой диапазон, но и наиболее предпочтительного производителя, функциональные возможности изделия, его мощность и другие наиболее значимые характеристики. Сервис не занимается реализацией представленных на его страницах товаров, а лишь помогает в поиске наиболее оптимальных по всем параметрам предложений, функционирует на безвозмездной для потребителей основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *