В Томской области местный житель арестован по обвинению в причинении мужчине тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Тогур Колпашевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, 16 августа 2015 года в вечернее время 25-летний житель села Тогур Колпашевского района Томской области, находясь  дома, в ходе совместного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений подверг избиению сожителя своей матери, нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

При предъявлении обвинения задержанный признал себя виновным. По ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи Колпашевского межрайонного следственного отдела проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/958953/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *