В Томской области мужчина задержан по подозрению в убийстве малолетнего сына

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По предварительным данным, 6 июня 2015 года 25-летний житель г.Томска, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, нанес плачущему годовалому сыну не менее двух ударов рукой по голове, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, от которой ребенок скончался.

Задержанный дал признательные показания, которые подтвердил при проверке их на месте. Ему предъявлено обвинение и в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи СО по г.Томску совместно с сотрудниками полиции проводят комплекс действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, выяснение причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, и изучают личность обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/935656/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *