В Томской области полицейские задержали подозреваемого в краже продуктов из продовольственного магазина

В дежурную часть полиции города Кедрового поступило сообщение о краже от работника одного из продовольственных магазинов. Мужчина сообщил, что по прибытию на работу заметил, что окно в помещении разбито.

По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 43-летний житель города Кедрового Томской области.

Полицейскими установлено, что вечером подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения проник в магазин, разбив оконное стекло. Мужчина похитил продукты питания и бытовую химию, причинив материальный ущерб магазину на общую сумму около 10 тысяч рублей. Сотрудниками полиции похищенное имущество частично изъято и возвращено владельцу.

В настоящее время следственным отделением межмуниципального отдела  МВД России «Чаинский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 пунктом «б» статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

http://70.mvd.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *