В Томской области проводится проверка по факту самоубийства молодого человека

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения повешенным в районе коммунального моста в г.Томске молодого человека.

Установлено, что 17 февраля 2012 года в вечернее время в полицию поступил телефонный звонок об обнаружении под коммунальным мостом в г.Томске тела человека, висевшего на веревке. Личность погибшего установлена, им оказался 26-летний томич. Молодой человек проживал с матерью и братом, работал неофициально на строительных работах. 14 февраля 2012 года он поссорился со своей девушкой. В тот же день он позвонил ей и сообщил, что оставил на вахте учреждения, в котором она работает, предсмертную записку. После этого на телефонные звонки не отвечал. В изъятой предсмертной записке молодой человек просил у девушки прощение, признавал, что не может бросить пить и сообщал, что собирается покончить жизнь самоубийством.

Следственный отдел по г.Томску по данному факту проводит доследственную проверку. В настоящее время проводятся опросы, назначено судебно-медицинское исследование, выполняются иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление Следственного комитета РФ по ТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *