tomsk_novostiru_В_Томской_области_увеличились_объемы_IMG_5055Согласно данным Томскстата, опубликованным на официальном сайте ведомства, экономический кризис в разной степени коснулся различных сфер предпринимательской деятельности в области. Так, в соответствии с итогами, подведенными за первые семь месяцев текущего года, производство машин и оборудования сократилось на 41,6%, текстильное и швейное производство – на 37,8%, производство пищевых продуктов, табака и напитков – на 5,5%, производство электрооборудования – на 1,5%. При этом по нескольким направлениям произошло увеличение показателей. Так, на отличном уровне оказались обработка древесина и выпуск изделий из данного материала, производство резиновых и пластмассовых изделий, кокса, нефтепродуктов, ядерных материалов, металлических, неметаллических минеральных продуктов, целлюлозно-бумажных товаров, полиграфии.

Производство кожи, изделий из нее и обуви увеличилось на 18,3%, что самым прямым образом отразилось на расширении ассортимента предложений таких сервисов, как http://www.ua.all.biz/, представляющих вниманию оптовых и розничных покупателей товары местных и зарубежных компаний. Использование подобных площадок для выгодных закупок становится все более востребованным, поскольку с их помощью можно в простой и удобной форме сравнить предложения нескольких ведущих производителей и поставщиков. При этом при выборе оптимальной позиции можно ориентироваться не только на характеристики товаров, но и на степень надежности продавца, согласно оценке самого портала и его активных пользователей.

Обувь спортивная мужская, так же как и другие категории товаров, на страницах деловых сайтов представлена в очень широком ассортименте, учитывающем запросы потребителей с различным уровнем достатка. Здесь можно увидеть как модели премиум-класса, так и те, что вполне вписываются в бюджетное направление. Кожаные, замшевые, текстильные изделия представлены с фотографиями, описаниями, размерными рядами, благодаря чему сориентироваться в разнообразии не составляет сложности.

Такие площадки представляют интерес и для производителей обуви, нуждающихся в фурнитуре и других сопутствующих расходных материалах. Силикагель, например, предлагается десятками поставщиков в упаковках различного формата, в том числе и с возможностью адаптации продукции под нужды обувных компаний. С помощью специальных фильтров сайтов можно сразу определиться с наиболее предпочтительными параметрами, страной-производителем химического средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =