В Томской области возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства пожилых мужчины и женщины в селе Бакчар Бакчарского района Томской области (п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ).

22 ноября 2014 года в дневное время в одном из частных домов  села Бакчар Бакчарского района Томской области были обнаружены тела 85-летнего мужчины и его 75-летней сожительницы с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний житель с.Бакчар. Мужчина ранее многократно судим за совершение краж и грабежей. При задержании и предъявлении обвинения он дал признательные показания, пояснив, что пришел в этот дом искать свою бывшую сожительницу, которая является внучкой потерпевшего. Пенсионеры стали выгонять его из дома, в ответ на что он нанес им ножевые ранения и скрылся с места преступления.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи Шегарского межрайонного следственного отдела проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tomsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=12030

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *