В Томской области задержан местный житель, подозреваемый в совершении убийства мужчины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области задержан 32-летний житель Томского района, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, вечером 10 июня 2015 года житель села Наумовка Томского района Томской области пришел домой к односельчанину, где у него произошла ссора с находившимся в гостях ранее ему незнакомым 37-летним жителем Томска. Спустя несколько часов подозреваемый повез томича на автомобиле в Томск, однако в машине между ними вновь вспыхнула ссора. На почве возникших неприязненных отношений подозреваемый задушил мужчину и закопал тело в окрестностях села Наумовка.

В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции подозреваемый установлен и задержан. При допросе он дал признательные показания и указал место захоронения мужчины, где и было обнаружено тело погибшего.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по делу – произведен осмотр места происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/992458/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *