В Томской области задержан местный житель, подозреваемый в совершении убийства предпринимателя

Статей на сайте: 17528

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства мужчины в п.Чердаты Зырянского района в сентябре 2016 года (ч.1 ст.105 УК РФ).

По предварительным данным, 9 сентября 2016 года около 12 часов на территории зерносушильного комплекса коммерческого предприятия, расположенного в п.Чердаты Зырянского района Томской области, местный житель причинил смертельное огнестрельное ранение бывшему учредителю данного предприятия, после чего скрылся с места преступления.

В течение двух месяцев подозреваемый скрывался от следственных органов, проживая на одном из дачных участков в пригороде Томска. В результате совместных действий следователей СК России и сотрудников полиции его местонахождение установлено. В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/1079248/

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 58 = 65