В офисах Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» представлена полная коллекция новинок с символом наступающего года.

Открывает коллекцию великолепная монета «Год мыши» из Австралии, которая  является частью первого выпуска Серебряной лунной серии III. Монетный двор Перта продолжает богатую традицию чеканки монет с изображением животных тем восточного лунного календаря. В дизайн помимо изображения символа года, включен китайский иероглиф «мышь».

Одной из самых оригинальных новинок нумизматики стала монета, на которой выгравирован грызун-монарх с булавой в позолоченном плаще и с инкрустацией из красного кристалла Swarovski. Эту монету отчеканили в Польше.

Продолжают тему года Белой Металлической Крысы красочные изделия монетного двора Майерс (Германия) и Королевского канадского монетного двора. Оба изделия выполнены  в отличном качестве из серебра 999 пробы.

Как отметил руководитель регионального филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой, среди нумизматов региона, есть клиенты, которые ежегодно пополняют свои коллекции монетами с символами года. «Кроме того, в подарок можно купить любую другую инвестиционную или памятную монеты, которые ценятся не только за содержание драгоценных металлов, но и за высокое художественное исполнение», — добавил Игорь Константинович.

 

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 − 49 =