19.02.2018

В Томском отделении «МегаФона» назначен новый руководитель В2В

Статей на сайте: 2093

19 февраля, г. Томск. На должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса Томского отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» назначена Ксения Шелль.

До назначения Ксения Шелль длительное время работала в крупной страховой компании, где руководила проектами по развитию ТОП-клиентов. В «МегаФоне» перед менеджером будет стоять задача по росту выручки и увеличению абонентской базы в сегментах B2B и B2O.

«Рынок телекоммуникационных услуг для бизнеса в Томской области имеет большой потенциал для развития. В нашем регионе работают крупнейшие представители нефтегазодобывающей отрасли, химической и инновационной промышленности, национальные образовательные учреждения, которым “МегаФон” уже сейчас предлагает комплексные цифровые решения для решения бизнес-задач. Уверен, что опыт и активность Ксении помогут ей в решении всех поставленных задач», — отмечает директор Томского отделения Андрей Ким.

Биографическая справка:

Ксения Шелль родилась 26 сентября 1990 года в городе Колпашево Томской области. В 2011 году с отличием окончила Томскую банковскую школу, а в 2015 – Высшую школу бизнеса Томского государственного университета. В феврале 2018 года назначена на должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса Томского отделения ПАО «МегаФон».

Информационная справка

МегаФон – один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 300 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»). Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 60 = 63