1-122-800x600В дежурную часть ОМВД России по Томскому району обратился с заявлением житель села Зоркальцева и сообщил о хищении имущества с  территории двора его дома.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Томскому району задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 38-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина обманным путем похитил у своих знакомых ключ от входной двери на территорию частного дома, проник во двор и похитил мотокультиватор. Общая стоимость ущерба составила 30 тысяч рублей.

Подозреваемый сбыл похищенное имущество на территории областного центра, а вырученные 15 тысяч рублей потратил на собственные нужды.

Следственным отделом ОМВД России по Томскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

https://70.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/9365372

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

69 + = 71