В УМВД России по Томской области подведены итоги II этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый»

В УМВД России по Томской области подведены итоги II этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый», который проводится с целью укрепления обратной связи с населением, повышения открытости и прозрачности работы сотрудников полиции. Традиционно конкурс проходит в три этапа.

Первые два этапа с 11 по 20 сентября и с 7 по 16 октября соответственно проходили методом онлайн-голосования на официальном сайте регионального УМВД.

По итогам первого этапа были определены трое участковых уполномоченных полиции, набравших максимальное количество голосов. Это:

— майор полиции Азнагулов Алик Фанилевич (МО МВД России «Стрежевской»);

— капитан полиции Смирнов Павел Васильевич (МО МВД России «Асиновский»);

— капитан полиции Екимов Александр Сергеевич (МО МВД России «Шегарский»).

Между этими тремя участковыми уполномоченным полиции жители области выбирали победителя во втором этапе конкурса. Им стал капитан полиции Смирнов Павел Васильевич (МО МВД России «Асиновский»).

Теперь Павлу Смирнову предстоит принять участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне, на сайте газеты «Комсомольская правда», которая является информационным партнером акции.

Награждение самого народного участкового, а также призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции. Подробную информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте УМВД России по Томской области.

Поздравляем Павла Васильевича с победой во I

I этапе конкурса «Народный участковый» и желаем достойно показать себя в финале!

УМВД России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *