Власть
27.04.2018

В волонтеры – томичей всех поколений

Статей на сайте: 16093

Сергей Жвачкин убежден, что в Год добровольца к движению присоединятся томичи всех возрастов – от пионеров до пенсионеров.

– Сейчас волонтеры – это в основном студенты и старшеклассники. Но я считаю, что в рядах этого движения и почти в 70 мероприятиях Года добровольца в Томской области найдется место всем поколениям, – подчеркнул губернатор.

На днях глава региона утвердил состав оргкомитета по проведению в Томской области Года добровольца (волонтера), а также план мероприятий.

В состав организационного комитета губернатор включил начальников областных департаментов, ректоров томских университетов и руководителей региональных общественных организаций. Обязанности председателя оргкомитета глава региона возложил на заместителя по внутренней политике Сергея Ильиных.

В рамках Года добровольца в Томской области пройдут конкурс короткометражных фильмов «Отражение», фотоконкурс «Добрые дела», интерактивная военная выставка «Чтобы помнили», всероссийские акции «Георгиевская ленточка» и «Вахта Памяти», фестиваль детского творчества «Вверх», проект «Дети одного солнца», экологическая акция «Чистоparty» и другие патриотические, просветительские и социальные проекты.

«Томские новости» уже подключились к движению: в каждом номере газета публикует материал под рубрикой «2018 – Год волонтера в России». Читайте на стр. 8.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =