Вагончик тронется…

Статей на сайте: 16891

Вместо обещанной коровы гендиректор ТДСК подарил бригаде монтажников СМУ ТДСК «бычка»

Еще в мае специалисты СМУ ТДСК заключили пари с генеральным директором холдинга ТДСК, что за один месяц возведут пятиэтажный дом с нуля и под крышу. Спор строители выиграли. Но столкнулись с неожиданными трудностями. На кону была корова, а что с ней делать?

После коротких раздумий было предложено заменить корову на «бычка». Так строители называют обычную бытовку – вагончик, в котором одеваются к началу рабочего дня и после его завершения обедают и отдыхают, проводят ежедневные планерки.

Сегодня, 1 августа, в канун Дня строителя, новый вагончик торжественно «преподнесут» победителям. А перед этим «бычка» обустроили по всем правилам. Здесь есть все необходимое как для полноценного отдыха во время обеда и перерывов, так и для хранения одежды. Чтобы увековечить занятную историю о том, как Шпетер (Александр Шпетер, генеральный директор ТДСК. – Ред.) корову проиграл, на стене новой бытовки установят памятный знак.

Забота о том, чтобы работа на стройке стала комфортнее и безопасней, в числе приоритетов ТДСК. На стройплощадке все работает на результат – и оборудование, и хороший настрой, и возможность полноценно передохнуть в обеденный перерыв. Тогда трудовые споры с шефом только радуют.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 8 =