Ведение ПАММ-счетов: особенности взаимоотношений между инвестором и трейдером

tomsk_novostiru_Ведение_ПАММ_счетов_особенности_взаимоотношений_между_20140917142552963_0Деньги являются не только средствами расчета. В целом ряде случаев их воспринимают в качестве товара – лота, обладающего высокой доходностью. Подобное имеет место быть в формате Форекса – международного рынка по покупке и продаже как иностранных валют, так и иных высоколиквидных активов.

Какой реальной мощью обладает данная финансовая сфера? Чтобы получить общее представление о рынке, стоит указать: только в течение суток внутри него вращается до 4 триллионов долларов США. Речь ведется об астрономической сумме, в несколько десятков раз превышающей все рынки Америки вместе взятые. Особенный интерес участников торгов вызывают AUD, GBP, JPY, CHF, EUR и usd это наиболее ликвидные валюты, совершение сделок с которыми позволяет получить максимальную прибыль.

Как и внутри любой финансовой сферы, ведение торгов на Форексе подразумевает обладание неким стартовым капиталом. Но все ли трейдеры располагают в необходимом количестве свободных средств? Как быть новичкам, не имеющим в требуемом размере активов для приличного заработка? Подобные проблемы решаются в результате привлечения владельцев состояний. Практика показывает, что инвестирование в памм счета является наиболее выгодным способом распоряжения свободной наличностью.

Что это такое? Указанное выше определение является аббревиатурой от англоязычного термина Percent Allocation Management Module. Так называется система управления счетом, когда прибыль получает не только владелец средств, но и специалист, привлеченный для грамотного управления активами. Преимущества инвестора состоят в том, что:

  • сделки совершаются на рынке Форекс – одной из наиболее высокодоходных сфер;
  • с целью повышения эффективности распоряжения капитала его владелец может привлечь наиболее компетентного участника торговой деятельности;
  • инвесторы гарантировано защищены от того, что средства будут выведены из системы без их ведома – трейдер не имеет доступа к счетам.

На страницах тематической площадки заинтересованное в привлечении квалифицированных трейдеров лицо получит информацию о том, где открыть счет, с какими экспертами целесообразно иметь дело и т.д.

Головной интерес привлекаемого к сотрудничеству трейдера состоит в возможности получения солидных прибылей без обладания стартовым капиталом. При необходимости допускается привлечение сразу нескольких инвесторов, аккумулируя средства которых реально достичь максимального «экономического эффекта».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *