Верные болельщики

Болельщики «Томи» в среду встретились с руководством и футболистами клуба. Зал был почти полон: горожане задавали вопросы, спортсмены как могли отвечали. После серии проигрышей, скандала и уголовного дела фанаты продолжают надеяться на удачный исход и  финансирование команды: гендиректор Юрий Степанов встречался с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко. Говорят, что «маховик тронулся», но результаты пока не озвучивают. Как и итоги встречи губернатора Виктора Кресса с премьером Владимиром Путиным: предполагалось, что на ней тоже каким-то образом затронут ситуацию с нашим футболом.

…А бесплатный для зрителей матч не состоится: как сказали в «Томи», была такая мысль, но клубу нужны средства, чтобы летать. Так что в субботу, когда мы будем играть с «Краснодаром», болельщикам придется поддержать футболистов рублем.

P.S. 16 сентября в 19.00 в ледовом дворце «Кристалл» (ул. Смирнова, 48б, стр. 2) пройдет благотворительный матч команды «Янтарь» и сборной вузов. Вход на игру свободный, но у трибун будут стоять кубы для сбора пожертвования семьям погибших хоккеистов «Локомотива».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *