яблоки

Каков российский юг на вкус? В голове сразу всплывают образы. Травяной чай, впитавший упоительную сладость южных вечеров. Яблоневые сады, простирающиеся под солнцем, насколько хватает глаз. Вкуснейшие бычок, ставрида, форель, только-только выловленные в Черном море… В томских супермаркетах появился большой набор натуральных и вкусных продуктов с юга.

Свое – полезно!

Лого_02Дни Крыма и Кубани стартуют в магазинах компании «Холидей» 3 марта и продлятся в течение месяца. С чего начать знакомство со специальным ассортиментом? Пожалуй, с чего-нибудь согревающего: даже в марте сибирская зима не сдает позиции. Мы привыкли видеть в супермаркетах черный и зеленый чай. В рамках «южной» ассортиментной акции на полках добавится порядка 20 позиций этого напитка! И все наше, российское.

Например, чай под брендом «Краснодарский букет» – полностью отечественный продукт. Его история началась больше века назад, когда в Краснодарском крае были высажены первые чайные кусты. И сейчас все компоненты продукта бережно собирают на равнинах края. Сорт «Краснодарский букет» по сей день считается лучшим чаем из этого южного региона, он был создан как альтернатива более дорогим и менее доступным напиткам из Китая и Индии.

Травяные смеси «Крымский букет» оценят те, кто заботится не только о вкусе, но и о здоровье. Состав «букета» под названием «Укрепляющий» говорит сам за себя: листья мяты, зверобой, шалфей, чабрец, мелисса, цветы боярышника, бессмертник, душица, лист ежевики, лаванда, шиповник…

Натуральность – отличительная черта крымских и краснодарских продуктов. Устали от глянцевых яблок, которые месяцами везут до России из-за океана? Вот, пожалуйста, на выбор известнейшие крымские сорта. Среди них – главный зимний сорт «Симиренко».

Свежие томаты, огурцы с российской пропиской сейчас достать сложно. Поэтому покупателя не станут заманивать на несуществующий «вчерашний урожай»: в магазинах компании «Холидей» будет представлен расширенный ассортимент овощной консервации и соусов. Их захочется купить хотя бы из-за названий: соус «Кубаночка», маринованные черри «Кормилица». Впрочем, и содержимое не подведет: производитель «Кубаночки» делает ставку на высокий класс продукции. Она создается по уникальной технологии, направленной на сохранение полезных свойств натурального сырья. И, конечно, без использования искусственных добавок и крахмала.

Месяц новых продуктов

Южнороссийская рыба стоит отдельного упоминания. Кто, бывая в Крыму, не пробовал такую восхитительную закуску, как вяленые бычки? А кто, сидя дома в Сибири, не мечтал получить к столу свежемороженую черноморскую форель? Хватит ли сил удержаться от пробы экзотических для сибирских широт барабульки и кефали? Дни Крыма и Кубани – возможность попробовать то, что в другое время никто не привез бы в наш город.

Первую ассортиментную акцию – товары из Белоруссии – «Холидей» провел в ноябре прошлого года. Причем с большим успехом: интерес к ним быстро достиг ажиотажного уровня и заставил руководство решиться на эксперимент – ежемесячно знакомить покупателей с товарами с разных территорий.

Лого СибВ этот раз из южных регионов специально привезены более 150 продуктов нескольких товарных групп: крупа, растительное масло, овощная и рыбная консервация, рыбопродукты, сок, соусы, фрукты и чай. Акция коснется 88 магазинов ГК «Холидей» по всей Сибири, в Томске это супермаркеты «Холидей Классик» и магазин у дома «Сибириада». Для удобства покупателей крымские и кубанские товары будут выделены на полках с помощью яркого оформления.

«Холидей Классик» в Томске:

ул. Суворова, д. 10, ул. Красноармейская, д. 44.

«Холидей Классик» в Северске:

пр. Коммунистический, д. 71, ул. Калинина, д. 157а, пр. Коммунистический, д. 120, пом. У1.

«Сибириада»: г. Северск, пр. Коммунистический, д. 71.

Подробности акции – на сайте компании www.hclass.ru и по горячей линии

8-800-250-25-22.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 + = 72