Весенний призыв в Томске

Статей на сайте: 1743

doctor2Весенний призыв в России длится с 1 апреля по 15 июня и сейчас он уже в самом разгаре. Во время каждого призыва, множество молодых парней изобретают всё новые и новые способы, как откосить от армии.

На самом деле, способов избежать армии существует несколько, но все они сводятся к двум вариантам: либо призывник получает военный билет законно , либо всеми правдами и неправдами скрывается от сотрудников военкомата и полиции, либо пытается избежать армии по состоянию здоровья. Рассмотрим все варианты подробнее.

Варианты действий призывника

Перед тем, как описывать все легальные и нелегальные способы избегания армии, стоит напомнить, что служба в армии может дать вам немалое преимущество в дальнейшей жизни, ведь вы можете начать строить карьеру в силовых структурах. Каждый знает, что такая карьера даёт человеку большие бонусы в виде корпоративного жилья и множества льгот. Если же вы выбираете государственную службу, пройдя службу в армии, вы можете получить повышение или другие карьерные бонусы.

Если же все вышеперечисленные варианты не для вас, и армию вы рассматриваете лишь как потерю времени и здоровья, то вы можете попробовать избежать службы.

Нелегальные способы

Самый простой способ откосить от армии – скрываться от военкомата. Это значит, что с 18 до 27 лет вы не сможете иметь официальную работу и, вероятнее всего, заработаете нервный срыв, боясь, что военкомат доберется до вас. В 27 лет вам выдадут не военный билет, а справку, в которой будет указано, что вы не служили в армии без законных на то оснований. Официальную высокооплачиваемую работу без военного билета найти будет достаточно сложно, а с такой справкой и вовсе невозможно.

Затратный способ – дать взятку военкомату за военный билет, ведь купить его невозможно. Раньше это было широко распространено, сегодня же все попытки дать взятку оперативно пресекаются. К тому же, взяточничество уголовно наказуемо и вместо военного билета можно запросто заработать серьёзный срок. Стоит дважды подумать, надо ли вам это?

Легальные способы

Наиболее распространённый способ избежать армии – по состоянию здоровья. Однако призывникам нужно знать, какие документы следует предоставить военкомату для подтверждения своего заболевания. Если не хватит хоть одной справки, призывник будет считаться годным и отправится служить. Организация «Призыва.Нет» в течение почти 10 лет помогает юношам избежать службы в армии. Услуги этой компании гораздо дешевле той суммы, которую призывники рассчитывают потратить на взятки. Обратиться сюда за юридической поддержкой выгодно и безопасно.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − 96 =