Хозяин
19.04.2017

Виды товаров бытовой химии и их классификация

Статей на сайте: 14715
˜

˜

Активное развитие всех аспектов современной жизни ведет к видоизменению всех составляющих ее компонентов. Буквально полстолетия назад клининговые компании использовали обычное хозяйственное мыло или порошок для стирки. Сегодня существует масса разновидностей этой линейки товаров. На сайте www.bytovaya-himiya.ru предоставлен широчайший диапазон бытовой продукции химического происхождения.

Что входит в группу товаров бытовой химии

  • Моющие средства. Предназначение такой продукции заключается в эффективном смывании пригоревших и засохших пищевых остатков. Такие средства не должны наносить вред коже рук и хорошо поддаются смыванию водой. Очищающее качество в основном зависит от наличия и количества специальных веществ, способных растворять и выводить загрязнения. Различают ПАВы неогенного происхождения, амфотерные и анионные. Кроме того, на эффективность действия и щадящее влияние на кожу рук может оказать грамотно подобранный уровень pH. После использования такой продукции рекомендуется нанести определенное количество обычного жирного крема на область рук.
  • Чистящие товары представлены в порошкообразном, кремообразном варианте, а также в виде геля. Использование первых, подразумевает затраты физических усилий. В результате таких манипуляций вероятно образование пылевых отложений. Кремоподобные пасты безвредны и не содержат в составе жестких абразивных компонентов. Гели считаются экономичным универсальным веществом, удаляющим загрязнения любой сложности.
  • Универсальные чистящие средства применяются во всех зонах и поверхностях.
  • Стиральные порошки. На сайте www.bytovaya-himiya.ru/stiralnyj-poroshok-optom/ можно выбрать товар любой категории, предназначенный для белья разного типа. Выбирая средство для стирки одежды, важно помнить несколько нюансов. Добавление в порошок специализированных энзимов необходимо для выведения определенного рода загрязнений. Наличие в составе протеазы говорит о том, что моющее средство способно удалить всю грязь белкового происхождения. Для предотвращения прилипания отстиранной грязи к одежде в процессе стирки, в продукцию добавляют антисорбент.
  • Биоразлагаемые и гипоаллергенные чистящие средства вне зависимости от цели назначения. Преимуществами этого типа компонентов бытовой химии является экологически чистое происхождение, бережный уход за кожной поверхностью, отсутствие аллергических реакций, высокий уровень биоразлагаемости.

Использование продукции из ряда бытовой химии – это идеальная чистота в помещении, здоровая экологическая атмосфера, а также безопасность и комфорт проживания.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 82 = 85