19.02.2018

Владельцам автосервисов на заметку!

Статей на сайте: 2066

Как определиться с поставщиком автосервисного оборудования, какое оборудование приобрести, есть ли гарантии – об этом и многом другом читайте в нашей статье!

Рынок автосервисных услуг сейчас переживает сильный подъем и, к слову, на это есть весомые причины. Например, по данным Сервиса «ДубльГис» в нашем городе около 507 автосервисов, СТО и шиномонтажных мастерских. Скажете, что это много? Вовсе нет!

В Томске проживает около 543 000 человек, а количество автомобилей в городе (на 2015 год) более 147 500 легковых автомобилей. То есть в среднем у каждого третьего-четвертого жителя города есть свой личный транспорт. На каждый автосервис и станцию технического обслуживания приходится в среднем 290 автомобилей, которые периодически нуждаются в плановом обслуживании.

Итак, Вы решили открыть свой автосервис. И тут возникает вопрос: где же покупать оборудование? Поставщик должен быть надежным, иметь хорошую репутацию, сотрудничать напрямую с производителями,

Одним из таких поставщиков является Торговая Компания «Интер». Небольшое интервью нам дал директор Торговой Компании «Интер» Конюхов Юрий Анатольевич.

Корреспондент: Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Как Вы оцениваете наш город?

Юрий Анатольевич Конюхов: Здравствуйте! Томск – это прекрасный город с большими перспективами для разных сфер деятельности. Да, по числу жителей Томск уступает соседнему Омску или Новосибирску, но все познается в сравнении. Для примера, в соседнем Омске около 770 автосервисов при населении чуть более 1 млн. человек, а в Томске – 507 автосервисов на 543 тыс. человек.

Корреспондент: Получается, что конкуренция у нас даже выше, чем у соседей?

Юрий Анатольевич: В определенной степени да. Но здоровая конкуренция всегда двигает прогресс вперед.

Корреспондент: Как Вы оцениваете ситуацию на рынке автосервисных услуг?

Юрий Анатольевич: Несмотря на все колебания курса рубля автосервисный рынок демонстрирует рост. Причина в этом сугубо экономическая – сейчас для многих выгоднее ездить на подержанном автомобиле, чем покупать новый. Отсюда и спрос на автосервисные услуги

Корреспондент: Юрий Анатольевич, много ли у Вас покупателей из Томска?

Юрий Анатольевич: Да, для многих автосервисов Томска мы уже стали действительно постоянными поставщиками и партнерами.

Корреспондент: Кто составляет основной костяк Ваших покупателей?

Юрий Анатольевич: Бывает, что кто-то открывает шиномонтажную точку и им требуется буквально один шиномонтажный станок, компрессор, да подкатной домкрат. Наши частые покупатели – это крупные автосервисные центры, которые периодически обновляют и докупают оборудование. Мы не разделяем наших покупателей по каким-либо критериям и работаем со всеми.

Корреспондент: Юрий Анатольевич, а чем Ваша компания отличается от других? Поставщиков ведь много.

Юрий Анатольевич: Стараемся выделяться не только ценами, но и сервисом, подходом к каждому нашему покупателю. Все наши сотрудники всегда подробно консультируют покупателей, когда у них возникает проблема выбора того или иного оборудования. Не редки случаи, когда мы выезжаем в командировку в другой город, встречаем груз, содействуем в установке, наладке, калибровке оборудования. То есть все делаем «под ключ». Последующее гарантийное и постгарантийное обслуживание также берем на себя.

Корреспондент: С какими производителями оборудования Вы работаете?

Юрий Анатольевич: Практически с большинством известных, ведущих производителей, как российскими, так и иностранными. Это и Sivik, Flying, Nordberg и многие другие. К тому же мы являемся официальными дистрибьюторами многих производителей на территории Сибири. И вопросы качества продаваемого оборудования и качества обслуживания наших покупателей для нас первостепенны.

Корреспондент: Юрий Анатольевич, спасибо за интересную беседу!

Итак, у нас в гостях был директор Торговой Компании «Интер» Конюхов Юрий Анатольевич. По всем интересующим вопросам Вы всегда можете связаться с нашим гостем.

Сайт Торговой компании «Интер» inter-sto.ru

Телефон: 8-800-700-09-29 (звонок по России бесплатный)

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 − 26 =