Спорт
01.12.2017

«Волгарь» без особых проблем обыграл «Томь»

Статей на сайте: 109

Благодаря победе в матче с «Волгарем» «Томь» могла бы подняться сразу на несколько мест в турнирной таблице. Как это часто бывает в Футбольной национальной лиге, все команды идут достаточно плотно. Но фаворитом в матче были именно астраханцы. К тому же им удалось забить быстрый гол, после которого томские болельщики уже вряд ли надеялись на положительный результат.

 

tom01122017

В матче с «Волгарем» «Томь» выглядела не хуже и не лучше, чем в большей части сезона, поражение – закономерный итог. Летом все-таки казалось, что томская команда, несмотря на очередное обновление состава, будет ближе к другому полюсу турнирной таблицы

Проблемы с составом дошли до того, что в заявке на матч с «Волгарем» у «Томи» было всего четверо запасных. Правда, нельзя сказать, что усиливать игру было особо некем – во втором тайме со скамейки появился лучший на данный момент бомбардир команды Александр Соболев. В его активе шесть голов. Но к этому моменту счет уже был для сегодняшнего состояния «Томи» практически безнадежным – 0:2.

Хозяева сразу завладели инициативой и начали проводить опасные атаки. Защитникам гостей удавалось блокировать удары из штрафной, но на 11-й минуте Сутормин поразил ворота Мелихова дальним выстрелом.

В первом тайме астраханцы не раз могли удвоить преимущество, а томичи первый реальный момент для взятия ворот создали лишь на 44-й минуте: Саная вышел один на один, но Терновский не дал ему забить.

Во второй половине ситуация на поле не изменилась. Да, отыг-рываться надо было «Томи», но сил для этого у нее, похоже, особо не было. «Волгарь» продолжил создавать моменты. И забил даже быстрее, чем в начале матча: после прострела Мушкова Сутормин переправил мяч в ворота.

Серия замен игру не оживила. А в конце матча хозяева упустили несколько моментов и не смогли довести счет до крупного.

Перед зимним перерывом «Томь» опустилась в зону вылета. И никто не скажет, что не по делу.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − = 11