Волонтеры ТПУ собирают гуманитарную помощь для краснодарцев

Статей на сайте: 637

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения жителей Краснодарского края был объявлен в ТПУ со вторника. Горожане немедленно откликнулись. Уже к 11 часам утра в Международном культурном центре стояло несколько вместительных мешков.  Несли детские  и взрослые вещи, одеяла, полотенца, продукты, средства гигиены — вплоть до шампуня и зубной пасты. Волонтеры ТПУ принимали и расфасовывали вещи по пакетам. Все, что собрано во вторник, в среду утром будет отправлено краснодарцам. В некотором дефиците оказалась мужская одежда, ее  приносили  меньше, чем женской и  детской. Поэтому волонтеры особенно обрадовались приезду представителя учебного центра УВД, который появился, чтобы по просьбе коллег-полицейских точно узнать, что именно требуется, а заодно привез из дома и свою гуманитарную помощь.

На подложке или врезка

Пункт приема вещей будет работать в течение четырех дней (с 10.07.12 по 13.07.12 с 9.00 до 19.00) в МКЦ (ул. Усова, 13). Справки по телефону 56-03-32.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 + = 69