Воспитанники футбольной школы «Юниор» ­будут стажироваться в британском клубе «Селтик»

Соглашение с клубом «Селтик», одним из самых титулованных в Британии, обладателем Кубка европейских чемпионов, футбольная школа «Юниор» подписала в начале декабря. Самая быстрорастущая франшиза из Томска прочно закрепляется на международном рынке.

В рамках соглашения с британским клубом пройдет обмен опытом с тренерами академии «Селтика», а также будут проводиться стажировки для учащихся и тренерского состава сети, а летом откроется совместный тренировочный лагерь. Также селекционеры клуба будут отслеживать успехи воспитанников школы и вести отбор для своей академии.

– Мы целенаправленно привлекаем к работе лучших специалистов из мира футбола. Так, недавно у нас проходил семинар по технике детского футбола с тренером школы лондонского «Арсенала»  Олегом Алентьевым, – рассказывает директор ФШ «Юниор» Александр Семенцов. – Мы постоянно растем. Так, всего год назад наша школа была представлена восемью филиалами в Томске и Новосибирске, а сегодня мы преодолели отметку 100 школ, в которых работают больше 500 тренеров. Осенью открыли филиал в Индонезии и – что особенно приятно! – в Испании, в Барселоне. Сегодня мы являемся самой крупной и быстрорастущей сетью частных футбольных школ в мире. Есть амбиции увеличить количество школ в следующем году в три раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *