Возможности Кипра для инвесторов

Кипр – одна из наиболее значимых стран во всем Европейском Союзе. Иностранные инвесторы получают возможность получения гражданства. Данная возможность появилась только с 28 марта 2014 года. Важно отметить, что теперь программы натурализации, внесения поправок стали легкими и максимально понятными, а возможность сотрудничества со специалистами, которые готовы предоставить обслуживание на каждом этапе сделки, открывает новые перспективы для обеспеченных людей. Благодаря тому, что значимые инвестиции позволяют получить европейский паспорт, появляется возможность для обустройства на новом месте.

Какие финансовые критерии и условия ставятся перед инвесторами, желающими стать гражданами Кипра?

1. Государственные власти занимаются реализацией двух схем. Итак. Можно приобрести недвижимость за 2,5 миллиона долларов. Кроме этого, можно решиться на комбинированные инвестиции, общая сумма которых составляет 5,5 миллионов евро, причем предполагается приобретение недвижимости и открытие депозита в банке. Обратите внимание на то, что все объекты, которые были приобретены за последние три года, могут включаться в сумму инвестиций. Преодолев установленный финансовый диапазон, появляется возможность для того, чтобы стать гражданином Кипра и кардинально изменить собственную жизнь.

2. При получении европейского паспорта инвестор должен быть обладателем недвижимости стоимостью от 500 000 евро. Важно отметить, что приобретенный объект будет представлять собой место постоянного проживания. Всю остальную недвижимость можно продать через три года, в результате чего гарантируется получение значительной прибыли.

3. Для инвестирования запрещается наличие судимости в стране проживания, а также на Кипре.

4. Паспорта выдаются в течение трех месяцев. На их получение могут претендовать не только инвесторы, но и супруги, а также дети в возрасте до 28 лет, если они обучаются на дневной форме. Гражданство может быть двойным, что разрешено действующим законодательством Кипра.

5. Инвестирование позволяет не только приобрести недвижимость на максимально выгодных условиях и с перспективой, но и получить шанс на эмиграцию, обоснование на Кипре. Согласитесь, достойные причины для того, чтобы уже заполнить форму обратной связи и установить контакт со специалистами, готовыми гарантировать сопровождение на всех этапах.

Кипр – одна из самых перспективных и стабильных стран Европы, поэтому она заслуживает вашего внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *