Возобновлены полеты по направлению Томск-Камрань (Вьетнам)

Аэропорт ТОМСК информирует о возобновлении полетов по направлению Томск-Камрань (Вьетнам). По информации, предоставленной туроператорами «Анекс Тур» и «Корал Тревел», полеты по этому популярному направлению будут выполняться  с 25 августа 2014 года авиакомпанией «ЮТэйр».

Следует отметить, что в зимний сезон 2013г.-2014г. данное направление пользовалось большой популярностью среди туристов.

Условия бронирования, стоимость путевок, даты вылета  и продолжительность туров Вы можете узнать в туристических агентствах города.

г.Камрань расположен на побережье восхитительного глубоководного одноименного залива Камрань в 45 км от административного центра провинции-Нячанг. Для туристов организуются  увлекательные круизы по морю на живописные крошечные  островки бухты Камрань. Впечатляющая бухта Камрань хорошо защищена красивыми горами от ветров. В самом городе, а также и в его окрестностях имеются многочисленные комфортабельные отели. Курортный сезон длится круглый год.

Аэропорт ТОМСК входит в реестр социально ответственных предприятий и организаций Томской области, является лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» 2013г. в номинации «Услуги для населения» за обслуживание пассажиров, багажа, почты и груза. На сегодняшний день из международного аэропорта ТОМСК выполняются рейсы в Москву, Красноярск, Сургут, Нижневартовск, Стрежевой, Новосибирск, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Абакан,  а также в Астану, Анталью, Ларнаку, Бургас, Бангкок, Ираклион. Пропускная способность аэропорта – 600 человек в час.

http://airport.tomsk.ru/topassengers/news/?id=508

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *