Спорт
18.07.2012

Все еще будет: и табло, и трибуна, и премьер-лига

Статей на сайте: 39

В воскресенье футбольный клуб «Томь» встретился с болельщиками

На западной трибуне стадиона «Труд» собралось около 600 человек.

—  Думал, что больше народу приедет со своих дач, – признался генеральный директор ФК «Томь» Юрий Степанов. – Но спасибо тем, кто пришел, за то, что вы выбрали время встретиться с командой. Считаю, такие встречи – обязательный элемент общения между вами и нами, как бы ни обстояли дела в турнирной таблице, как бы команда ни играла. Ведь вы – это наше все!

В начале слово взял главный тренер Сергей Передня, он представил многочисленных новичков томского клуба:

 

Первый домашний матч этого сезона «Томь» проведет 23 июля в 20.00. Соперник у нашей команды будет принципиальный – новосибирская «Сибирь».

– Леша Аравин – это крайний защитник, пожелаем ему, чтобы он часто подключался к атакам и забивал голы. Другой крайний полузащитник Саша Черевко – игрок атакующего плана, очень работоспособный парень, вы увидите, он «перепашет» поле «Труда» вдоль и поперек. Саша Димидко у нас гренадер и универсал, пока будет играть на позиции центрального полузащитника, надеюсь, все верховые мячи будут его. Голкипер Виталий Астахов надежный, ответственный парень, думаю, составит хорошую компанию Петру Вашеку и наши ворота будут на замке. Рената Сабитова (тут на стадионе раздались овации) вам представлять не надо, пожелаем ему удачного сезона. Валера Сорокин – крайний атакующий, может сыграть на левом и правом фланге, у него отличный дриблинг и высокая скорость. Надеемся на центрального полузащитника Юру Петракова. Гарри О’Коннор согласился с нами работать, будем ждать от этого мощного центрального нападающего голов.

После знакомства перешли к вопросам. Финансирование – больная тема, но Юрий Степанов утверждает, что беспокоится не о чем: финансовая ситуация в клубе сегодня как никогда стабильна.

Беспокоила болельщиков остановка строительства восточной трибуны. Юрий Степанов отметил, что предпринимаются меры для того, чтобы строительство было завершено в кратчайшие сроки и болельщики могли сидеть на «восточке» в более комфортных, чем прежде, условиях.

– Все у нас будет нормально – и табло новое появится, и трибуна, и команда вернется в премьер-лигу! – пообещал гендиректор клуба.

 

Фото с сайта ФК «Томь»

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 3 =