Все – трын-трава…

Статей на сайте: 17101

Неприятное начало недели: выхожу и вижу, что мою машину «поцеловал в зад» лексус –  автомобиль  припарковали так, что он уперся прямо в бампер моей, впереди стоящей. И вроде бы повреждений нет (во всяком случае, серьезных), но неприятно.

20 минут пытаюсь вызвать владельца присоседившейся машины самым распространенным способом: пинаю по колесам, но тщетно: сигнализация срабатывает, а водитель не спешит.

Звоню в ГИБДД: как поступать в данной ситуации? Говорят, вызывать патруль: составят протокол, выпишут штраф. Вызываю. Тем временем выходит хозяйка лексуса: «Поджала? Сейчас отъеду», –  даже не подумав извиниться, игриво начинает девушка.

Прибывают аварийные комиссары, но диалог выходит странный: девушка не желает оплачивать  их услуги (вызов аваркомов платный), и вообще: «Мне все равно, у меня КАСКО», а еще: «Своя фирма, и я очень занята».

Обменявшись «любезностями» и расписками об отсутствии претензий, разъехались: увы, автомобилисту, который паркуется подобным образом, совершенно не считаясь с другими, как оказалось, ничего не грозит…

Ярослав К. 

Такие случаи, как нарушения в КоАПе, к сожалению, не прописаны, ведь повреждений у транспортных средств нет (разве что царапины). Протокол сотрудники ГИБДД составляют в том случае, если есть ущерб и если автомобиль стал причиной  парализации движения

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − = 47