ВТБ предоставил ООО «НПП «Томская электронная компания» возобновляемую кредитную линию

Банк ВТБ предоставил ООО «НПП «Томская электронная компания» возобновляемую кредитную линию на 100 млн рублей для финансирования текущей деятельности компании. Соглашение заключено на полтора года в рамках кредитно-документарного лимита, установленного в феврале текущего года.

– Учитывая специфику Томской области, мы уделяем большое внимание работе с высокотехнологичными компаниями, нацеленными на выпуск импортозамещающей продукции, – отметил руководитель дирекции банка ВТБ в Томске Евгений Голубчиков. – Томская электронная компания – новый для нас партнер, в сотрудничестве с которым мы видим большие перспективы для развития. Уверен, что партнерство с банком ВТБ позволит предприятию успешно развиваться и осваивать новые рынки.

Генеральный директор ООО «НПП «ТЭК» Андрей Шестаков подчеркнул, что его компания планирует наращивать объемы бизнеса за счет участия в крупных проектах в нефтегазовой и металлургической отраслях промышленности. А сотрудничество с банком ВТБ в области кредитных и документарных операций позволит, по словам Шестакова, увеличить тендерную конкурентоспособность и нарастить контрактную базу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *