Банк ВТБ предоставил ООО «НПП «Томская электронная компания» возобновляемую кредитную линию на 100 млн рублей для финансирования текущей деятельности компании. Соглашение заключено на полтора года в рамках кредитно-документарного лимита, установленного в феврале текущего года.

– Учитывая специфику Томской области, мы уделяем большое внимание работе с высокотехнологичными компаниями, нацеленными на выпуск импортозамещающей продукции, – отметил руководитель дирекции банка ВТБ в Томске Евгений Голубчиков. – Томская электронная компания – новый для нас партнер, в сотрудничестве с которым мы видим большие перспективы для развития. Уверен, что партнерство с банком ВТБ позволит предприятию успешно развиваться и осваивать новые рынки.

Генеральный директор ООО «НПП «ТЭК» Андрей Шестаков подчеркнул, что его компания планирует наращивать объемы бизнеса за счет участия в крупных проектах в нефтегазовой и металлургической отраслях промышленности. А сотрудничество с банком ВТБ в области кредитных и документарных операций позволит, по словам Шестакова, увеличить тендерную конкурентоспособность и нарастить контрактную базу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 + = 39