ВТБ в Томске заключил кредитное соглашение с Сибирской аграрной группой

ВТБ в Томске заключил кредитное соглашение с ЗАО «Аграрная группа» — головным предприятием крупнейшего регионального агропромышленного холдинга Сибирская Аграрная Группа.
Соглашение предусматривает выдачу денежных средств в размере до 200 млн рублей на цели финансирования закупки горюче-смазочных материалов, запасных частей и материалов для ремонта сельскохозяйственной техники, отечественного сельскохозяйственного сырья для первичной и промышленной переработки.

«Участие в проектах Группы всегда означает инвестирование в качество и способствует повышению конкурентоспособности отечественных производителей.

Сибирская аграрная группа — это стабильно развивающийся холдинг, к тому же, играющий очень важную роль в развитии агропромышленности как Томской области, так и  других регионов Сибири и Урала. Я уверен в том, что наше сотрудничество будет длительным и эффективным», — отметил управляющий  филиалом банка ВТБ в Томске Евгений Бабушкин.

Для справки:  ЗАО «Аграрная группа» — головная организация холдинга,  ведущего агропромышленного  объединения Сибирского Федерального округа — Сибирской Аграрной Группы. Компания представляет собой вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг с полным производственно-сбытовым циклом, где все процессы идут по замкнутой цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. Основными направлениями деятельности являются свиноводство, птицеводство, растениеводство, переработка и реализация мяса. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *