Выпускники центра Heriot-Watt стали сотрудниками «Газпромнефть-Востока»

Трое выпускников центра профессиональной переподготовки специалистов нефтегазового дела Heriot-Watt стали молодыми специалистами «Газпромнефть-Востока» и были представлены коллективу предприятия на мероприятии, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Программа сотрудничества с Heriot-Watt действует в «Газпромнефти» уже не первый год. Heriot-Watt – это уникальный инновационный проект подготовки нефтяных инженеров в России по магистерской программе, отвечающей международным стандартам образования. Проект реализован в 2001 году двумя университетами: Томским политехническим и Heriot-Watt (Эдинбург, Великобритания).

Ежегодно в добычные ДЗО компании приходят выпускники центра, которых в начале обучения отбирают представители предприятий.

Выпускники Heriot-Watt 2011 года в «Газпромнефть-Востоке» в ближайшее время приступят к своей трудовой деятельности в разных подразделениях предприятия:

Наталья Шелест будет работать над направлением «промышленная химия», в рамках которого будет осуществляться контроль и координация работ по формированию потребности предприятия в применении химических реагентов и оборудования для приготовления и применения химических продуктов в технологических процессах нефтедобычи. Радмир Калимуллин и Булат Баймухаметов начнут свою трудовую деятельность на месторождениях предприятия.

 

Новых сотрудников представили на мероприятии, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *