tomsk_novostiru_Выбор_диванов_стал_шире_1360927070-sboroch

Многие жители Томска уделяют большое внимание вопросу обустройства дома. Подбор предметов интерьера для создания уюта очень важен.

К примеру, необходимо определится с диванами. Посмотреть различные диваны в Санкт Петербурге можно в каталоге интернет-магазина.Для того чтобы сделать правильный выбор, стоит знать, какие же модели могут быть в продаже. Они различаются видом трансформации, вариантами конструкции, применением, габаритами и количеством мест для сидения.

В зависимости от того, где они используются, диваны изготавливают для офисных помещений, комнаты для гостей, кухни и столовой, передней и детской комнаты. Стандартная численность мест равна двум-трем, большие же модели рассчитаны на пять человек.

По внешнему виду различают угловые, классические прямые и островные. Угловые диваны очень нужны в маленьких помещениях, так как занимают очень мало места. Островные же, наоборот, устанавливают на центральном месте из-за их округлой формы.

По последней классификации модели делятся на диван-книжку, «клик-кляк», «аккордеон», типа «дельфин», еврокнижка, выкатной, типа «пума» и «пантограф», с устройством «Лит».

Чаще всего покупатели останавливают свой выбор на диване-книжке из-за большой экономии места. Спать на нем можно и в собранном варианте. Более модернизированным вариантом является «клик-кляк», так как у него есть три состояния спинки – сидя, полусидя и лежа, а части по бокам могут трансформироваться. Модели «аккордеоны» изготавливаются большой ширины с большим спальным местом и коробкой для белья. Еврокнижка оснащена немудреным аппаратом трансформации, отличается не узкой и очень плоской поверхностью для сна. Сиденья просто тянется на себя, а на свободное место опускается спинка. У дивана-дельфина при раскладывании нужно до конца выдвинуть нижний блок и поднять наверх. Выкатной состоит из трех частей, при изменении тянется на себя сидение, а за ним и остальные части укладываются ровно в одну поверхность. В диванах типа «пума» первая часть поднимается и выносится вперед, затем ставится на упоры, а на свободное место попадает вторая. Последний – типа «пантограф», имеет все достоинства еврокнижки, но сиденья выдвигается, не прикасаясь к полу. Из-за этого такие модели называют «шагающими».

Диваны, тахты, кушетки в Санкт Петербурге можно приобрести более чем у 58 компании. Широкий ассортимент позволяет покупателю подобрать именно ту модель, которая и устроит по характеристикам, и отлично впишется в интерьер дома или квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =