В Томске прошло награждение победителей акции «Твоя карта – твоя удача»

Все любят получать подарки. Причем не только на день рождения или Новый год. Например, клиенты одного из крупнейших российских финансовых  учреждений – Газпромбанка – из года в год участвуют в акции «Твоя карта – твоя удача», которая позволяет им получать бонусы и подарки. В 2012 году она уже в восьмой раз прошла во всех 43 филиалах банка. В начале августа в томском филиале Газпромбанка ценные призы были вручены самым активным клиентам.

В нынешнем году акция проводилась с 19 марта по 31 мая. Для участия в ней клиентам Газпромбанка предлагалось оплачивать приобретаемые товары и услуги кредитными картами. Два раза в неделю проводился розыгрыш так называемых призовых транзакций, произведенных на сумму от 1 до 20 тыс. руб­лей. Средства возвращались на счета держателей кредитных карт.

Настоящим праздником стал финал акции, проведенный в уютном зеленом дворике офиса томского филиала Газпромбанка. Перед началом приглашенные могли послушать «живую» музыку и угоститься прохладительными напитками, которые  пришлись очень кстати в 30-градусную жару. Все с интересом посматривали на приготовленные подарки: ЖК-телевизор, ноутбук, зеркальный фотоаппарат, видеокамеру и музыкальный центр. Но основной интригой стал новенький Hyundai Solaris, перевязанный огромным синим бантом. Кто выиграл его?

– Обладателем главного приза стал томич Юрий Рубанов! – объявил ведущий церемонии.

Юрий Викторович, выйдя к теперь уже своему автомобилю, не скрывал волнения.

– Не ожидал, что именно мне выпадет удача, – признался он. – Ведь особо крупных выигрышей у меня никогда раньше не было, и сейчас не рассчитывал на победу. Решил капитально отремонтировать дачу, и кредитка порой очень выручала. Делал покупки, а за счет большого беспроцентного периода возвращал деньги только со своей зарплаты. Спасибо Газпромбанку за отличную акцию, о такой машине я только мечтал!

Елена Новоселова, вице-президент – управляющий томским филиалом ГПБ (ОАО), под аплодисменты присутствующих лично поздравила Юрия Рубанова и торжественно вручила ему ключи от автомобиля. – Акция «Твоя карта – твоя удача» убедительно доказала, что кредитная карта Газпромбанка является универсальным, современным, выгодным и удобным средством для совершения безналичных платежей, – подчеркнула она. – Мы неизменно предоставляем нашим клиентам надежные, высокотехнологичные банковские продукты и услуги, делаем привлекательные предложения. Уверена: в следующем году акция  пройдет с не меньшим размахом.

Сегодня на территории Томской области установлено 116 банкоматов Газпромбанка. Банк обслуживает 170 торгово-сервисных предприятий, где покупки можно оплачивать банковской картой. Данная сеть активно расширяется. Кроме того, томский филиал ГПБ внедряет устройства банковского самообслуживания. По отзывам клиентов Газпромбанка, пользоваться ими удобно: драгоценное время экономится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 77 = 80