За отзывчивость и неравнодушие

Сотрудничество депутата Законодательной думы Томской области, члена политсовета ТРО политической партии «Единая Россия» Чингиса Акатаева и детского сада № 9 имеет многолетнюю историю. Благодаря финансовой помощи депутата для сада были приобретены развивающие игры, мебель, установлены пластиковые окна.

– Что такое детский сад в наше время? – рассуждает заведующая детским садом № 9 Ольга Гогаладзе. – Сегодня это не только место, куда родители отдают на время своих детей, чтобы они не оставались без присмотра, но и учреждение, оказывающее большое влияние на развитие морально-этических и интеллектуальных способностей ребенка. А как развивается интеллект дошкольника? В первую очередь в игре. Мы обратились к Чингису Маметовичу, и он помог нам приобрести развивающие игры и игрушки.

Во многом облик детского сада определяет квалификация работающих в нем педагогов. Для того чтобы обмениваться опытом, иметь возможность приглашать к себе других специалистов, детскому саду необходим оборудованный методический кабинет. Долгое время в учреждении такового не было. Благодаря помощи депутата сегодня детский сад № 9 может организовать комфортное пребывание ребятишек и профессиональный рост своих сотрудников.

– От имени коллектива и родителей хочется поблагодарить Чингиса Маметовича за отзывчивость и неравнодушие, – заключает Ольга Гогаладзе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *