На инженерных сетях было зафиксировано девять отключений: четыре – холодной воды, два – теплотрассы, одно – электроснабжения, одно – горячей воды и одно – теплоснабжения. Ресурсы поданы потребителям, за исключением ул. Большая Подгорная, 147 и Иркутский тракт, 76, где работы по устранению повреждений на трубопроводе продолжают УК «Ленинский массив» и УК «МаякЪ» соответственно.

Утром в районах Томска проверено 265 контейнерных площадок. На 19 из них выявлены замечания, связанные с переполнением и крупногабаритным мусором – все они переданы операторам для устранения.

За прошедшие сутки на полигон вывезено 327 т ТБО. В уборке городских улиц было задействовано 118 единиц техники, в ручной уборке приняли участие 128 человек.

Расход песко-соляной смеси на посыпку дорог за сутки составил 588 тонн, по накопительной с начала сезона – 8326 тонн. На городской снежный полигон за сутки вывезено 988 тонн снега, с начала сезона – 36404 тонны.

Накануне городской электротранспорт перевез 50 тыс. пассажиров. Сегодня на линии работает 92 единицы электротранспорта.

По поручению мэра, в связи с установившейся холодной погодой, все службы города продолжают работать в режиме повышенной готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 19 = 20