Заходите – дорогими гостями будете

Статей на сайте: 15372

Губернатор Сергей Жвачкин вновь на несколько дней отдаст влюбленным парам Дом приемов Томской области, расположенный в памятнике деревянного зодчества «Усадьба Грацианова», для проведения церемоний бракосочетания. Воспользоваться этой возможностью молодожены смогут 7 июля, накануне Дня семьи, любви и верности, и 18 августа – эти даты являются самыми популярными в России для свадеб этого года.

Впервые усадьба Грацианова распахнула двери перед женихами и невестами в прошлом году в день трех семерок – 7 июля 2017-го, когда количество пар молодоженов в Томске резко превысило количество площадок для их регистрации. Сегодня городские ЗАГСы вновь фиксируют интерес томичей к красивым свадебным датам – на 7 июля и 18 августа подано уже 70 заявлений о заключении брака, что не оставило шанса другим парам, решившим создать семью именно в эти дни. В связи с очередным свадебным переполохом глава региона опять решил подарить молодоженам на оба эти дня Дом приемов Томской области.

– Уникальная деревянная усадьба Грацианова с более чем столетней историей полюбилась томским молодоженам в прошлом году, и нынче мы вновь с удовольствием открываем ее красивые залы для всех желающих создать семью, – отметил губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Подать заявление о заключении брака в Доме приемов Томской области на 7 июля и 18 августа 2018 года молодожены могут во Дворце бракосочетаний Томска или на Едином портале государственных и муниципальных услуг. При подаче заявления в электронном виде необходимо выбрать вкладку дополнительного желаемого зала Дворца бракосочетаний Томска: Дом приемов Томской области (Томск, ул. Белинского, 72). Остается только крикнуть молодым: «Горько!»

Фото: Таисия Воронцова

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 70 = 76