03.04.2018

Заработок денег на игре CS:GO

Статей на сайте: 2137

А вы знали о том, что Counter Strike: Global Offensive может приносить приличные деньги? Теперь знаете. Зарабатывать удается на скинах, которые в свое время буквально воскресили онлайн-шутер из мертвых. Вначале они использовались только ради того, чтобы выделиться на фоне остальных. Но сегодня Valve сделали так, что графические внутриигровые модификаторы стали своеобразной валютой, которую всегда можно превратить в доллары.

Что необходимо сделать геймеру, чтобы начать достойно зарабатывать на игре? Давайте поговорим о самых главных способах получения дохода при помощи всемирно известной онлайн-игры, главного детища Гейба Ньюэлла – CS:GO.

Продаем добычу скупщикам

В Интернете можно найти множество сайтов, где игрокам предлагается возможность моментально продать свой инвентарь. Автоматизация интерфейса и мгновенные выплаты – главный козырь таких площадок.

Проще всего продать скины на Skinsmarket. Это оригинальная площадка, где не так давно была добавлена возможность покупки интересных вещей. Такие специализированные проекты многих избавляют от головной боли. Всегда хочется получить деньги как можно быстрее. А здесь никаких двусмысленных правил, удобный пользовательский интерфейс, моментальная выплата – что вам еще нужно?

Но серьезных денег таким образом вы точно не заработаете. Если вы хотите получить реальные деньги за свой дроп, придется искать живого человека, готового его купить. Нужно быть готовым к тому, что на это потребуется много времени. Так что вдруг у вас появится редкий скин, не спешите бежать с ним к скупщикам.

На регулярных покупках и обмене можно получать приличные деньги. Здесь главное – знать реальную стоимость дропа и видеть в нем потенциал. Это требует времени и усидчивости, которые придут только со временем.

Что нужно человеку, решившему заняться спекуляциями?

  • ориентироваться в реальном положении дел на рынке;

  • следить за свежими предложениями с форумов и бирж;

  • обладать минимальным стартовым капиталом;

  • знать, как нужно торговать.

Ставки

Азартные игры, заточенные под ставки скинами, набирают все большие обороты. С законодательной точки зрения это вообще не пойми что, ведь, по сути, вы играете на графические модификаторы.

Но не стоит возлагать большие надежды на этот метод. Такие конторы никем не регулируются, так что вероятность честного расчета результатов розыгрыша ничтожна. Смотрите на вещи здраво.

Скины давно стали чем-то более значимым, чем просто визуальный модификатор. Начинайте вникать в особенности рынка и занимайте нишу, пока она еще свободна.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 50 = 57