1 30.01.2017

Завершена оценка арестованного имущества футбольного клуба «Томь»

Статей на сайте: 17530

Произведена оценка административно-бытового корпуса ФК «Томь», расположенного по адресу г. Томск, ул. Белинского, 11/1. Процедуру проводила специализированная оценочная организация. Рыночная стоимость объекта, по которой планируется его передать на торги, составляет 65, 8 млн. рублей.

Постановление о принятии результатов оценки вчера вынесено судебным приставом межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Томской области.

Далее с постановлением должны ознакомиться стороны исполнительного производства (ФК «Томь» и ИФНС).

Для реализации здание будет передано в Росимущество в установленный законом срок (не ранее 10-ти и не позднее 20-ти рабочих дней со дня вынесения постановления).

Предположительно передача пакета документов в Росимущество состоится в конце февраля (при условии отсутствия обжалования постановления об оценке в судебном порядке).

Отозвать имущество с реализации возможно только в случае, если задолженность будет погашена полностью.

Напомним, что арест на здание был наложен в октябре 2016 г. в рамках исполнительного производства о взыскании с ФК «Томь» задолженности 39 млн. рублей по налоговым платежам. На данный момент задолженность по налогам ФК «Томь» составляет 32 млн. рублей. Долг сократился за счет списания денежных средств с расчетного банковского счета, на который приставами было обращено взыскание.

Пресс-служба УФССП России по Томской области

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

One Response to Завершена оценка арестованного имущества футбольного клуба «Томь»

  1. Светлана

    Взыскание только было обращено, а уже столько разговоров. Мне когда уже присудили взыскание, я сразу обратился к юристам lconsult.ru, которые за 12 дней умудрились полностью его отменить.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 + = 66