Спорт
20.04.2018

Жаркое лето 2020-го, и в этом не сомневается ни один болельщик

Статей на сайте: 16443

С очередной хорошей новостью пришло в Томск письмо из Рима. Его автор – генеральный секретарь CMAS Хасан Баккуш пишет о том, что совет директоров Всемирной конфедерации подводной деятельности единогласно одобрил проведение в Томске с 9 по 15 июля 2020 года чемпионата мира по плаванию в ластах среди взрослых.

– Мы благодарны СMAS за поддержку Томской области, – подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин. – Невзирая ни на какие санкции, решением международной конфедерации главный мировой чемпионат по плаванию в ластах пройдет в России, в Томске. Для этого у нас есть все: лучший за Уралом центр водных видов спорта, опыт проведения финала Кубка мира и юниорского первенства мира по плаванию в ластах. Но главное – у нас есть полувековая история успешного развития подводного спорта и люди, благодаря которым этот спорт развивается и сегодня.

Глава региона выразил уверенность, что Министерство спорта России вновь окажет поддержку Томской области в проведении крупнейших мировых соревнований.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

86 − = 76