03.05.2017

Женские секреты: как справиться с симптомами климакса без лишних затрат и усилий

Статей на сайте: 14800

tomsk_novostiru_zhenskie_sekrety_kak_spravitsya_s_20170428181530490_0С приходом менопаузы в женском организме происходят серьезные гормональные перестройки и изменения, которые в большинстве случаев негативно отражаются как на общем самочувствии, так и на настроении представительниц слабого пола.

Обычно климакс наступает в 45-55 лет. В этом возрасте женщина еще полна сил, желаний и стремлений, а вот состояние ее организма начинает значительно ухудшаться.

Основные симптомы

Один из первых признаков климакса – сбой менструального цикла. Женщина, вступающая в менопаузу, может заметить, что месячные идут не по графику, часто задерживаются, исчезают на несколько месяцев, а затем приходят снова. Характер и продолжительность менструального кровотечения также может измениться: кровянистые выделения могут стать более обильными или скудными, их длительность сокращается или, наоборот, увеличивается. Спустя некоторое время менструации прекращаются полностью. Все эти явления обусловлены затуханием функции яичников, которые постепенно перестают вырабатывать главный женский гормон – эстроген.

Изменения гормонального фона влияют на работу всего женского организма. В период климакса у женщин нарушается потоотделение, они могут чувствовать приливы, ощущать сильные головные боли и головокружения, страдать от скачков давления, тахикардии и пр. Еще одна проблема, возникающая при менопаузе, — истончение слизистых. Женщины в возрасте часто ощущают сухость, зуд и жжение в области половых органов, в результате чего их сексуальная жизнь меняется в худшую сторону, а в некоторых случаях и вовсе сходит на нет.

Симптомами климакса также являются продолжительные маточные кровотечения, частые позывы к мочеиспусканию, недержание мочи, воспалительные процессы, локализующиеся во влагалище. Кроме того, при менопаузе из организма вымывается кальций, что способствует истончению костной ткани и развитию остеопороза. Также в организме нарушаются обменные процессы, замедляется метаболизм, и женщина начинает стремительно набирать лишний вес.

Отражается климактерический синдром и на внешности женщин. С наступлением климакса кожные покровы теряют влагу, становятся сухими, на лице образуется множество морщин, волосы становятся ломкими, тонкими и начинают выпадать. Не остается без изменений и психоэмоциональное состояние. Во время менопаузы у женщин появляется сильная усталость и подавленность, наблюдаются резкие смены настроения, возникают расстройства сна, ухудшается память, снижается либидо и т.д.

Что предпринять?

tomsk_novostiru_zhenskie_sekrety_kak_spravitsya_s_20170428181531442_1Конечно, полностью избежать климакса невозможно. Но, чтобы минимизировать негативные последствия, возникающие в период менопаузы, женщины могут принимать специальные препараты, позволяющие привести в норму гормональный фон и улучшить общее состояние организма.

Одним из полезных и натуральных средств, помогающих бороться с симптомами климакса, являются капли Реклиманорм.

В составе этого препарата содержится огромное количество растительных компонентов (нативные концентраты таких целебных растений, как грушанка, лиственница, ревень, расторопша, тысячелистник и др.), которые оказывают благотворное воздействие на женскую мочеполовую систему.

При регулярном употреблении препарата Реклиманорм женщина сможет почувствовать значительные улучшения в своем организме. Натуральные капли останавливают воспалительные процессы и кровотечения, нормализуют состояние эндометрия, восстанавливают слизистую половых органов, стимулируют работу яичников. Помимо этого, растительное средство задерживает в организме кальций, снижает повышенный сахар и ускоряет обмен веществ.

Прием капель Реклиманорм поможет предупредить образование кист в молочных железах и развитие остеопороза. Полезный фитопрепарат положительно влияет на сердце и сосуды, тонизирует мышцы, укрепляет суставные и костные ткани, стимулирует рост волос, улучшает состояние кожных покровов. Также целебные капли устраняют бессонницу, депрессии, повышенную раздражительность, беспричинную усталость. К женщинам, употребляющим данный препарат, возвращается хорошее настроение, жизнерадостность и работоспособность.

Где купить?

Решили приобрести капли Реклиманорм, но не знаете, где найти качественное фитосредство по доступной цене? Обратитесь в компанию «Русские корни». На странице magazintrav.ru/reklimanorm можно купить капли при климаксе Реклиманорм с курьерской доставкой по Москве или почтовой по России. Или можно купить данную продукцию в одном из 12 розничных магазинов «Русские Корни» в Москве (их адреса на сайте).

tomsk_novostiru_zhenskie_sekrety_kak_spravitsya_s_20170428181531940_2В этой фито-аптеке жители всей России смогут купить натуральные лекарственные средства растительного происхождения, каждое из которых имеет сертификат соответствия.

Чтобы не натолкнуться на подделку и избежать негативных последствий для своего здоровья, выбирайте надежного продавца, дающего гарантии на свою продукцию.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — http://magazintrav.ru/

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 8