28.08.2017

Жилое строительство Москвы – новый уровень

Статей на сайте: 15134

url2

Выбор объекта недвижимости – это серьезный шаг в жизни каждого человека. Чтобы не оступиться, нужно тщательно изучить рынок и все представленные на нем предложения. Мы решили упростить вам задачу и расскажем сегодня о новом интересном московском проекте, который заслуживает внимания.

Жизнь в облаках

Проект https://level-amurskaya.ongrad.ru — это новое слово в жилом строительстве, он рассчитан на людей с разным уровнем достатка и отвечает всем требованиям современного человека. Комплекс Level Амурская – это уникальное строение, сочетающее в себе идеальные формы, правильные пропорции и разноплановые квартиры. Каждый небоскреб состоит из 39 этажей. Окна квартир выходят на лесопарковую зону, что обеспечит безупречный вид в любое время года. Летом это будут зеленые палисадники, зимой заснеженные тропы. У проекта есть преимущества, на которые стоит обратить внимание.

  • Облицовка фасадов клинкерным кирпичом. Казалось бы, преимущество, которое на первый взгляд не так уж и примечательно, но этот материал признан одним из самых лучших. Во-первых, такой кирпич имеет прекрасные цветовые переливы от светло-бежевого до темно-коричневого, неоднородность цвета отлично подчеркивает геометрию форм дома. Во-вторых, материал этот изготавливается по уникальной немецкой технологии высокотемпературной обжарки. От этого изменяется молекулярный слой, кирпич становится максимально прочным и выносливым, что продлевает его срок службы. В результате его использования вы получаете комфортные климатические условия в любой сезон.
  • Современное благоустройство придомовой территории. Немаловажный акцент, который формирует общее отношение к жилому комплексу. Благоустройство Level Амурская весьма богато: современные футбольные и волейбольные площадки с качественным покрытием, безопасный BMX-велодром на территории комплекса для любителей острых ощущений. Для самых маленьких жителей дома предусмотрены детские площадки, рассчитанные на разновозрастных деток.
  • Паркинг. Грамотная организация парковочных мест – это еще один важный аспект. В Level Амурская предусмотрено 1119 парковочных мест в подземной парковке, а также охраняемая зона для гостевых автомобилей.

Все зависит от места…

Расположение комплекса Level Амурская является его основным преимуществом. Десять минут до станции метро, развитая инфраструктура вокруг, а также удобные подъезды формируют максимально комфортное для проживания пространство. Новый уровень квартир для беззаботной жизни в Москве уже ждут свой хозяев.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 74 = 78