Почему люди покупают жильё в области

Как известно, московские зарплаты очень высоки, но и жизнь в Москве стоит очень больших денег. В сочетании с плохой московской экологией это породило особый феномен: многие люди, в поисках работы в Москве, едут не в саму столицу, а покупают квартиры в Московской области, на достаточно удалении от города. Многие строительные компании вовремя «подхватили» эту тенденцию, а потому сейчас новые дома в области возводятся ежедневно. Один из ярких примеров — ЖК Ермолино, что строится в настоящий момент в Московской области, рядом с одноимённой деревней.

Что представляет собой ЖК «Ермолино»

Будущий жилой комплекс «Ермолино» планируется как современный комплекс жилых домов, снабжённый всеми необходимыми коммуникациями и построенный из самых современных материалов. Он будет находиться в 45 минутах езды от станции метро «Домодедовская». Это достаточно далеко от Москвы, но, тем не менее, не так далеко, чтобы дома данного ЖК были непривлекательными для покупателей. Чистый, свежий воздух, умиротворяющая атмосфера и красивые виды – вот зачем люди селятся здесь. Кроме того, квартиры в данном ЖК будут стоить несравненно дешевле, чем московские квартиры. На данный момент стройка идёт полным ходом и уже в третьем квартале 2015 года дом будет сдан в эксплуатацию. Пока он строится, квартиры в нём стоят гораздо дешевле.

Стоимость квартир в «Ермолино»

Приобрести жилище в возводимом в настоящий момент ЖК «Ермолино» можно непосредственно у застройщика. Как уже говорилось, вложение в ещё строящийся объект – это отличная возможность сэкономить. В целом стоимость квартир будет зависеть от того, какие размеры они имеют, от планировки, а также от того, на каком этаже они находятся. Можно неплохо сэкономить, купив квартиру на первом или последнем этаже, но это потенциально может принести множество бытовых неудобств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 31