Живот – по-славянски «жизнь»

Повреждение пищеварительной системы приводит к нарушению обмена и является причиной множества заболеваний, поскольку все, чем питаются клетки всех тканей организма, образуется в недрах желудочно-кишечного тракта. Недостаток этого питания приводит к нарушению жизненных процессов и лишает клетки возможности защищаться от различных повреждений.

Для того чтобы восстановить поврежденную систему, необходимо устранить повреждающие факторы (невроз, неправильное питание, наличие паразитов, неправильное лечение, гиподинамия) и потом убрать собственно повреждение (боль, отек, воспаление, дисфункцию вегетативной нервной системы).

В нашем центре мы научились с помощью СКЭНАР-ТЕРАПИИ убирать собственно повреждение (гастродуоденит, энтероколит, гепато-холецистит, панкреатит ) и, в какой-то степени, справляться с неврозом.

С помощью ВЕГЕТО-РЕЗОНАНСНОЙ терапии умеем обнаруживать и весьма эффективно уничтожать паразитов и возбудителей различных заболеваний (описторхов, лямблий, остриц, аскарид, хламидий, кокковую флору, большинство вирусов и т. д.). Остальные факторы человек должен устранить сам путем бескровной революции в своей голове. Стратегию и тактику мы помогаем разрабатывать, остальное – за счет характера и острого желания не болеть.

С помощью лечебно-диагностического комплекса «Асгард» выполняем весьма объективную и подробную диагностику всех систем организма, в том числе: психологический портрет, состояние систем, контролирующих онкогенные процессы, угрозу инфаркта миокарда, инсульта (1500 рублей). С последующим подбором адекватного лечения и контролем происходящих изменений.

Ведем прием детского кардиолога (500 рублей).

Обучаем работе с домашним скэнаром.

Тел. 8-962-788-3975.

Адрес «ЦИМТ»: Томск, пер. Нахановича, 15, тел.: 53-27-75, 8-962-88-39-75, 8-913-824-29-21, 8-923-404-73-35, 8-913-812-22-02. www.doctornik.tomsk.ru

Данные методики могут иметь противопоказания. Медицинские услуги оказываются после консультации с врачом

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *