Губернатор Сергей Жвачкин провел первую рабочую встречу с генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Томск» Владиславом Бородиным.

Нового руководителя крупнейшего в России газотранс­портного предприятия главе региона представил заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков.

Владислав Бородин родился в 1972 году в Якутии. На томском газотранспортном предприятии работал с 1994 по 2014 год, пройдя путь от плотника передвижной механизированной колонны до директора Александровского линейно-производственного управления магистральных газопроводов. До назначения генеральным директором работал заместителем начальника департамента ПАО «Газпром».

– В газовой отрасли вы больше четверти века, прошли все ступени профессиональной лестницы, – сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин новому генеральному директору Владиславу Бородину. – Компания «Газпром трансгаз Томск», работающая на территории 14 регионов страны, особая и для Томской области, и для меня как газпромовца в прошлом и как губернатора в настоящем. В первую очередь потому, что ей по плечу самые масштабные проекты, такие как «Сила Сибири». Желаю, чтобы таких проектов у вас было много. Уверен, многотысячный коллектив компании с ними справится.

Глава региона поблагодарил экс-главу ООО «Газпром трансгаз Томск» Анатолия Титова, возглавлявшего предприятие с 2012 года, за большой вклад в социально-экономическое развитие области.

– У томских газовиков много замечательных традиций на производстве и на территориях производственной деятельности. Рассчитываю, они будут продолжены, – сказал Сергей Жвачкин новому главе компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − = 77