Детские площадки с сертификатом

Администрация Октябрьского района приняла решение установить на территории района сертифицированное оборудование для детских игровых городков и спортивных площадок. Подобные объекты уже существуют в двух детских садах — № 6 (ул. Транспортная, 5) и № 61 (ул. С. Лазо, 8/1).
На поставку оборудования для детских площадок заключен договор с ООО «Клевер» — официальным представителем ЗАО «КСИЛ» (г. Санкт-Петербург) в Томске и Томской области. Эта компания, единственная в России, прошла сертификацию в международном центре TUV Product Service на соответствие европейской норме EN 1176, гарантирующей не только качество продукции, но и самое важное — безопасность ребенка. Все оборудование компании соответствует стандартам, утвержденным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ, а они учитывают причины травматизма на детских площадках и требования безопасности. К примеру, ГОСТы не допускают наличия выступающих элементов с острыми концами или кромками; для защиты детей от падения в конструкции предусматривают перила и ограждения.
Если ООО «Клевер» выиграет конкурс на поставку оборудования для детских площадок Октябрьского района, сертифицированные детские городки появятся еще по четырем адресам: ул. Лазарева, 1, ул. 79-й Гвардейской дивизии, 3, 5, и ул. Железнодорожная, 67.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.