«РАДИКАЛЬНАЯ» кровля

Строительной компании «Радикал» исполняется 20 лет

За два десятилетия ООО «Радикал» прошло славный путь, превратившись из небольшого кооператива в крупную производственно-строительную компанию. Залогом успеха стали сбалансированная политика руководства, высокий профессионализм сотрудников и широкое использование новых технологий на рынке строительных материалов – безрулонной мягкой кровли.

Сегодня «Радикал» представляет собой динамично развивающуюся компанию, продукция и услуги которой известны далеко за пределами Томска. Являясь основным производителем битумно-эмульсионной мастики на сибирском строительном рынке, компания активно работает в Томской, Кемеровской, Новосибирской областях. В числе заказчиков «Радикала» такие крупные предприятия, как Новосибирский завод химконцентратов, Сибирский химический комбинат, «Кузнецкие ферросплавы», Юргинский машиностроительный завод, аэропорт Толмачево, «Сибирская Аграрная Группа», новосибирский НАПО им. Чкалова и многие другие.

— Наши партнеры уже успели оценить преимущества уникальной технологии безрулонного ремонта кровель, — говорит начальник отдела экономики и маркетинга ООО «Радикал» Вадим Рудских. — Они заключаются в экономичности, простоте применения и технологических достоинствах. Мягкие кровли на основе битумно-эмульсионной мастики обеспечивают долговечность и высокую надежность, позволяют выполнять работы на зданиях любой этажности, в короткие сроки и с высоким качеством. Кровли на объектах, выполненные компанией еще 17 лет назад, эксплуатируются до сих пор.

Продвижению безрулонной технологии на рынке способствует и тот факт, что «Радикал» предлагает весь комплекс работ по устройству и ремонту кровли. Кроме того, компания предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание кровли в течение пяти лет. Сейчас на гарантии находится 800 тыс. кв. м кровель в Кемерово, Юрге, Томске, Новосибирске.

Растущее количество заказов и расширение географии деятельности позволяют наращивать темпы производства и увеличивать объемы работ. Ежегодно специалисты «Радикала» выполняют кровлю на площади 150-200 тыс. кв. м, а всего за 20 лет проведены работы на сотнях промышленных, жилищно-гражданских, сельскохозяйственных зданиях и сооружениях общей площадью более 2,5 млн. кв. м.

— Сегодня перед компанией стоят новые задачи, — считает Вадим Рудских. – Это открытие представительства в Красноярске, наращивание производственной базы, расширение перечня работ. Уверен, что наши предложения будут востребованными на рынке и послужат дальнейшему развитию строительной отрасли региона.

 

Адрес: 634015, г. Томск, ул. Угрюмова, 9/2.

Тел./факс (382-2) 736-000

Тел. (382-2) 726-800

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =