Томск посадят на игру

Один из лидеров российского рынка развлечений сетевой оператор «GAMEZONA» подыскивает площадки в Сибири для открытия как минимум пяти центров детского, подросткового и семейного отдыха. Как сообщает «Континент Сибирь», в числе городов-претендентов Томск, Новосибирск, Омск и Иркутск.

Развлекательные центры не будут иметь аналогов: в каждом будут 4D-кинотеатр, лазертрон, автодром, скалодром, мультимедийный тир, разнообразные видеосимуляторы, лабиринт с горками, сухой бассейн с шариками, воздушные пушки, батут и другие аттракционы. Как правило, проекты «GAMEZONA» располагаются в торгово-развлекательных комплексах или киноплексах рядом с сектором кинопоказа.

– В первую очередь нас интересуют города-миллионники, – рассказал Вадим Гордеев, директор по развитию компании «Плэжа машин», которой принадлежит брэнд «GAMEZONA». – 600-тысячный Томск появился в наших планах как студенческий город, где велико число наших потенциальных клиентов.

Сейчас специалисты компании «Плэжа машин» анализируют предложения от ряда собственников торговых центров Томска, Новосибирска, Омска и Иркутска. Открыться в этих городах «GAMEZONA» рассчитывает до 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 1 =